Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 30 g avelã s/ pele
- 160 g farinha tipo 65
- 35 g cacau em pó
- 120 g manteiga
- 55 g açúcar
- 1 ovo
Peras
- 250 g água
- 250 g vinho da Madeira
- 200 g açúcar amarelo
- 1 laranja, só a casca
- 1 limão, só a casca
- 1 vagem de baunilha aberta ao meio
- 300 g pera cortada em quartos, s/ casca e s/ caroços (3 unid. aprox.)
Creme
- 500 g leite
- 100 g açúcar
- 4 gemas de ovo
- 25 g amido de milho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3041 kJ / 726.8 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 106.6 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 70.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudim de pão
1 Std. 15 Min
Fatias paridas
1h 30min
Leite creme
25min
Aletria de laranja
40 Min
Doce amendoado com requeijão
20 Min
Chutney de citrinos
1h 30min
Aletria de coco
40 Min
Sopa dourada
1h 20min
Tarte de limão e merengue
30min
Torta de claras com manga
30min
Doce branco com ameixa
4h
Pudim de laranja
5h