Appareils et accessoires
Empada de coelho
Prép. 10min
Total 2h
6 doses
Ingrédients
Massa
-
cubos de gelo50 g
-
farinha tipo 65250 g
-
manteiga semicongelada cortada em cubos170 g
-
sal½ c. chá de
-
ovo1
-
vinagre10 g
Recheio
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos150 g
-
coelho cortado em pedaços pequenos1000 g
-
cenoura cortada em pedaços pequenos200 g
-
farinha15 g
-
água250 g
-
½ cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos2 c. chá de
-
gema de ovo1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
37 g
Calories
2955 kJ /
707 kcal
Lipides
46 g
Fibre
3 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Fevereiro 2018
26 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Soufflé de peixe
1h 10min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Empada de galinha
2h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Folhado de pato de Elvas
2h
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Pastéis de massa tenra
3h
Esparregado à moda da Beira
50min
Esparregado
20min