Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 50 g cubos de gelo
- 250 g farinha tipo 65
- 170 g manteiga semicongelada cortada em cubos
- ½ c. chá de sal
- 1 ovo
- 10 g vinagre
Recheio
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 1000 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 200 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 15 g farinha
- 250 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou ½ cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. chá de orégãos
- 1 gema de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2955 kJ / 707 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte com recheio de peru
1h 30min
Rolo de bacalhau
2 godz.
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Esparregado
20min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Torta de camarão
45 min
Empada de caça
48 Std.
Soufflé de peixe
1h
Empada de frango e alho-francês
50min
Soufflé de peixe
1h 10min