Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 50 g cubos de gelo
- 250 g farinha tipo 65
- 170 g manteiga semicongelada cortada em cubos
- ½ c. chá de sal
- 1 ovo
- 10 g vinagre
Recheio
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 1000 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 200 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 15 g farinha
- 250 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou ½ cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. chá de orégãos
- 1 gema de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2955 kJ / 707 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empada de Páscoa
5 Std. 20 Min
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Moqueca de camarão
1h
Empada de caça
48h
Soufflé de peixe
1h 10min
Empada de alheira e grelos
1h
Tarte com recheio de peru
1h 30min
Soufflé de peixe
1h
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 Std. 30 Min
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Crepes de peixe
1h 55min
Peixinhos da horta
50min