Appareils et accessoires
Pães de centeio
Prép. 15min
Total 12h
12 unidades
Ingrédients
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
farinha de centeio100 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
água340 g
-
sal1 ½ - 2 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Protides
5 g
Calories
611 kJ /
146 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.8 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão rápido
1 Std.
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Bolas de água
1 Std. 40 Min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Pão de iogurte
50 Min
Cacetinhos de centeio
1 Std. 30 Min
Trança tricolor
1 Std. 10 Min
Pão de iogurte
1 Std. 25 Min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.
Broa de centeio
3 Std.
Pão de forma integral
2 Std.
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min