Versions compatibles
Salmão com molho de cogumelos e batata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmão e batatas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 4 lombos de salmão s/ pele (120-200 g unid. aprox., 2 cm de espessura)
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g água
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (2-3 cm)
Molho de cogumelos
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 10 g manteiga
- 300 g cogumelos frescos cortados em fatias
- 50 g vinho branco seco
- 50 g natas
-
200
g queijo fundido
ou 200 g queijo-creme - 2 pitadas de noz-moscada
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1137 mg
Recettes alternatives
Sopa e frango com arroz
45min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40min
Estufado de peixe e marisco com arroz
30min
Sopa e frango com legumes
45min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1 godz. 5 min
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1h 10min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45min
Menu: Espargos, Arroz de parmesão e molho de limão; Espuma de frutos vermelhos
Pas d’évaluation
Esparguete à carbonara
25 min
Lasanha
1h 45min
Frango garam massala com arroz basmati
35 Min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h