Versions compatibles
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 900 g lombinho de porco cortado em fatias (1 cm aprox.)
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 700 g água
-
180
g vermute seco
ou 180 g vinho da madeira seco ou doce - 120 g cebola cortada em quartos
- 2 dentes de alho (optionnel)
- 3 c. sopa de mostarda à antiga (à l'ancienne)
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 2 cubos de caldo de galinha esfarelado - 2 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 2 c. sopa cheias de amido de milho
- 3 - 6 pés de salsa picada p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 965 kJ / 230 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 947 mg
Recettes alternatives
Chili com carne
40min
Frango de cebolada à angolana
30min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40min
Caril de camarão com arroz basmati
35min
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35min
Salmão com molho de cogumelos e batata
35min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM5
15min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45min
Esparguete à carbonara
25min
Lasanha
1 Std. 45 Min
Esparguete arrabiata com atum
30min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h