Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g água
- 200 g batatinha nova
- 400 g feijão-verde redondo cortado ao meio
- ½ chalota
- 20 g azeite
- 250 g leite
- 20 g farinha
- 1 c. chá de caril em pó (ver dica)
- ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 588 kJ / 141 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 225 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35 min
Legumes a vapor com molho de tomate
30 min
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40 λεπτ.
Ovos cozidos
20min
Cozer 500 g de espinafres
20min
Cozer 300 g de couve
20min
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40 λεπτ.
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25min
Cozer 800 g de espargos
50min
Cozer 300-600 g de batata nova
40 λεπτ.
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Cozer 400-800 g de couve
30 min