Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g sobras de pão
- 80 g cebola
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dente de alho
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g vinho tinto
-
1000
g coelho cortado em pedaços pequenos
ou 1000 g coxas de frango do campo - 10 g azeite
- 220 g ameixas em calda
- 30 g sultanas
- 15 g farinha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 349 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coelho à caramela
13sa
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 dk
Arroz de coelho e espinafres
40 dk
Coelho à diplomata
50min
Coelho à transmontana
7h 30min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1sa
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Coelho estufado com esparguete
9u.
Cabrito assado
16h