Versions compatibles
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g amêijoa
- 3 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 300 g água, mais q.b. p/ demolhar
- ½ cubo de caldo de marisco
- 800 g posta de pescada
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 200 g camarão c/ casca
- 25 g farinha tipo 65
- 20 g coentros cortados em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1724 kJ / 413 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polvo à lagareiro
1h 30min
Amêijoas à Bulhão Pato
2hod. 40min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1u. 10min
Caldeirada à algarvia
3h
Arroz de tamboril e camarão
45min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Arroz de polvo com amêijoas
3 Std. 20 Min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Cavala à tanoeiro - TM31
50 min
Raia com molho de pitau
45min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min