Versions compatibles
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g amêijoa
- 3 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 300 g água, mais q.b. p/ demolhar
- ½ cubo de caldo de marisco
- 800 g posta de pescada
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 200 g camarão c/ casca
- 25 g farinha tipo 65
- 20 g coentros cortados em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1724 kJ / 413 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de tamboril
40 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Recheio de sapateira
1 godz. 15 min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 Std. 30 Min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Raia com molho de pitau
45 Min
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 godz.
Robalos com feijão-verde
30 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min