Versions compatibles
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g amêijoa
- 3 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 300 g água, mais q.b. p/ demolhar
- ½ cubo de caldo de marisco
- 800 g posta de pescada
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 200 g camarão c/ casca
- 25 g farinha tipo 65
- 20 g coentros cortados em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1724 kJ / 413 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polvo à lagareiro
1h 30min
Amêijoas à Bulhão Pato
2u. 40min
Arroz de polvo
1h 15 min
Lulas guisadas
50min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Polvo guisado
55min
Caldeirada de Lulas
45min
Massada de peixe
55min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Caldeirada à algarvia
3h
Arroz de tamboril
35 Min
Massada de lulas
35 Min