Versions compatibles
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 15 g coentros
- 80 g azeite
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata nova s/ casca, cortada em rodelas grossas
- 8 lombos de red fish (1500 g aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 Std. 15 Min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Fricassé de lulas
40 min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Trouxas de peru recheadas
1 Std. 10 Min
Dourada com legumes em papelote
40 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min