Versions compatibles
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 15 g coentros
- 80 g azeite
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata nova s/ casca, cortada em rodelas grossas
- 8 lombos de red fish (1500 g aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Lombinho de porco com salada primavera
45 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Caldeirada de peixe
45 Min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 godz.