Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 30 g sobras de pão
- 55 g azeite
- 1550 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo tagliatelle
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 80 g cenoura
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 500 g coelho s/ ossos cortado em pedaços pequenos
- 80 g presunto
- 1 folha de louro
-
1
pé de rosmaninho
ou 1 pé de alecrim - 1 malagueta cortada em rodelas (optionnel)
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 80 g queijo mascarpone
- 1 limão (raspa e sumo)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3560.6 kJ / 851 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 82.3 g
- Lipides
- 33.5 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 2046.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango guisado com cogumelos
30min
Frango com cerveja
40min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Massa rica com vitela
50min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Coelho à diplomata
50min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Salmão à portuguesa
45min
Coelho estufado com esparguete
9j