Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 30 g sobras de pão
- 55 g azeite
- 1550 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo tagliatelle
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 80 g cenoura
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 500 g coelho s/ ossos cortado em pedaços pequenos
- 80 g presunto
- 1 folha de louro
-
1
pé de rosmaninho
ou 1 pé de alecrim - 1 malagueta cortada em rodelas (optionnel)
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 80 g queijo mascarpone
- 1 limão (raspa e sumo)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3560.6 kJ / 851 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 82.3 g
- Lipides
- 33.5 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 2046.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Guisado de frango – na massa
3 godz. 5 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15 min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Jardineira de carne
1h 5 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Massa com frango e orégãos
30 min
Empadão de frango com duas batatas
1h 10min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min