Versions compatibles
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 robalo médio amanhado (1000 g aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coentros
- 500 g sobras de pão de Mafra
- 400 g cebola
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite
- 350 g água
- 100 g vinho branco
- 600 g tomate cortado em quartos
-
1
c. chá de caldo de peixe
ou 1 cubo de caldo de peixe - 1 ovo
- 400 g ovas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3789.6 kJ / 905.7 kcal
- Protides
- 96.1 g
- Glucides
- 53.4 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 790.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Açorda de marisco
30 Min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 Std.
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Terrine de fígados e carne picada
13 Std.
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45 min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 Std. 30 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Ensopado de cabrito
40 min
Douradas com açorda de coentros
45 min