Versions compatibles
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 robalo médio amanhado (1000 g aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coentros
- 500 g sobras de pão de Mafra
- 400 g cebola
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite
- 350 g água
- 100 g vinho branco
- 600 g tomate cortado em quartos
-
1
c. chá de caldo de peixe
ou 1 cubo de caldo de peixe - 1 ovo
- 400 g ovas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3789.6 kJ / 905.7 kcal
- Protides
- 96.1 g
- Glucides
- 53.4 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 790.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Açorda de marisco
30 min
Esparregado
20 min
Bacalhau espiritual
50 min
Salada de ovas
40 min
Arroz de pato à Lafões
1 godz. 40 min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 godz. 5 min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 Std. 10 Min
Sopa alentejana
30 min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Açorda de bacalhau com tomate
25 min