Appareils et accessoires
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 doses
Ingrédients
-
robalo médio amanhado (1000 g aprox.)1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
coentros30 g
-
sobras de pão de Mafra500 g
-
cebola400 g
-
dentes de alho6
-
azeite100 g
-
água350 g
-
vinho branco100 g
-
tomate cortado em quartos600 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe1 c. chá de
-
ovo1
-
ovas400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
790.7 mg
Protides
96.1 g
Calories
3789.6 kJ /
905.7 kcal
Lipides
32.2 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
53.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas da Avó
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de cação
40min
Arroz de chocos com tinta
1h 10min
Açorda de tomate
20min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Sapateira na casquinha
30min
Lombinho en croûte
10h 15min
Douradas com açorda de coentros
45min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Sopa de peixe alentejana
40min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Açorda de marisco
30min