Appareils et accessoires
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
Prép. 10min
Total 25min
20 unidades
Ingrédients
-
pão branco s/ côdea1 fatia de
-
Leite q.b. p/ embeber
-
salsa10 g
-
coentros mais q.b. p/ temperar10 g
-
queijo parmesão50 g
-
carne de porco magra, s/ nervos semi-congelada250 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
paprika5 g
-
pimenta variada, moída no momento5 g
-
malagueta seca1
-
Sal q.b.
-
ovos batidos2
-
pão ralado300 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
tomate em rama maduro, médio cortado em gomos200 g
-
Vinagre de vinho branco q.b. p/ temperar
-
Azeite q.b. p/ temperar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
173.5 mg
Protides
6 g
Calories
502.3 kJ /
120.1 kcal
Lipides
4.7 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
13.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Justa Nobre
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Almôndegas de frango
45 dk
Bolacha gigante
4sa 15 dk
Espetadas de pão doce com recheio de morango
Değerlendirme yok
Frango satay com arroz jasmin
1sa 55 dk
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1sa
Lombinhos de porco com molho de tomate
1sa 30 dk
Sopa asiática com almôndegas de peru
30 dk
Almôndegas de porco
1sa 30 dk
Almôndegas de puré e carne
3sa 30 dk
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1sa 20 dk
Rolos de arroz de camarão
1sa
Caril de borrego
45 dk