Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudim
- 350 g leite
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- 1000 g água
- 250 g batata (de casca vermelha, p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
Molho
- 80 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g cenoura
- 20 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 374 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau espiritual
50 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Torta de bacalhau
2h 15min
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Bolo de pirex
50 min
Pudim de queijo de São Jorge
1 Std. 25 Min
Pudim de queijo e fiambre
50 min
Bolo de cuscuz com fruta
1 Std. 50 Min
Empada Galega
35 min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Pudim de pescada
1h
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min