Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 150 g água
- 1 limão, só a raspa
- 2 c. chá de tomilho-limão
- 50 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco (5 g) - 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 100 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
- 1 malagueta seca (optionnel)
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos
- ½ c. chá de sal
- 2 queijos mozarela cortados em fatias
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2937 kJ / 702 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Focaccia de sardinha
1h 20min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Galete de tomate
45min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Scones de cebola e tomilho
30min
Tarte de cebola e azeitona
50min
Tarte de feta e espinafres
40min
Calzone
1h 55min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Crocante mediterrânico
50min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min