Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 100 g sobras de pão
- 40 g coentros
- 30 g manteiga
- 80 g farinha tipo 65
- 600 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Rolo de bacalhau
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 450 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 800 água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 357 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empada de frango e alho-francês
50min
Bacalhau espiritual
50min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1sa
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Torta de bacalhau
2h 15min
Empanada de carne e azeitonas
1sa
Torta de bacalhau
1sa
Quiches despidas
50min
Quiche de presunto e tomate
55 dk
Pudim de pescada
1sa