Appareils et accessoires
Dip cheesecake
Prép. 5min
Total 30min
8 doses
Ingrédients
Creme de limão
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar200 g
-
limões6
-
ovos5
-
manteiga140 g
Creme de queijo
-
açúcar80 g
-
natas200 g
-
queijo-creme300 g
-
limão só a raspa1
Molho
-
mirtilos300 g
-
açúcar50 g
-
Bolachas a gosto q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
194.3 mg
Protides
8.1 g
Calories
2422 kJ /
578.9 kcal
Lipides
39.3 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
22.9 g
Glucides
52.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Junho 2018
29 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse fresca de limão
2h 10min
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3h 50min
Cheesecake
4h 30min
Mousse de chocolate com natas
4h
Mousse de limão light
2h 30min
Cheesecake de lima
5h 20min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Mousse after eight com frutos silvestres
3h 25min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Cheesecake de limão
6h 30min