Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 230 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g farinha tipo 65
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco
Recheio
- 220 g queijo mozarela
- 400 g tomate maduro
- 40 g cenoura
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 100 g chourição fatiado
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 477.7 kJ / 114.2 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 237.6 mg
Collection(s)
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