Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g água
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 450 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 pães saloios (800 g aprox. cada)
- 8 dentes de alho c/ casca esmagados
- 80 g azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 1500 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 238 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 godz.
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 godz. 35 min
Migas da Lousã
12 godz. 40 min
Bacalhau na broa
1 godz.
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10 Std. 30 Min
Folar de carnes
2h 20min
Bacalhau no pão gratinado
1 godz.
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 godz.
Cabrito assado
16h