Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g água
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 450 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 pães saloios (800 g aprox. cada)
- 8 dentes de alho c/ casca esmagados
- 80 g azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 1500 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 238 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Cabrito assado
16h
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Brandada de bacalhau
1 Std. 40 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Cogumelos recheados
35min
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Pato com Caril Vermelho
1h 15min
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25 Min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55min
Tamboril à americana
40 min
Caldeirada de peixe
45min