Appareils et accessoires
Bacalhau da ceia no pão
Prép. 10min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
água800 g
-
couve-portuguesa cortada em pedaços300 g
-
sal½ c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)450 g
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
pães saloios (800 g aprox. cada)2
-
dentes de alho c/ casca esmagados8
-
azeite80 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
60 g
Calories
0 kJ /
1500 kcal
Lipides
31 g
Glucides
238 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
bacalhau
11 Recettes
Portugal
Portugal
Família Amaral
17 Recettes
Portugal
Portugal
Natal tradicional
37 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau à Soutelo
25min
Bacalhau da alentejana
50min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Bacalhau com broa e pimentos
1h