Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cabrito
- 3 c. chá de sal grosso
- 6 dentes de alho
- 2 malaguetas (optionnel)
- 100 g banha
- 2 c. chá de colorau
- 200 g vinho branco
- ½ cabrito (2500 g aprox.)
- 10 pés de tomilho
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 200 g água
Migas
- 500 g pão alentejano de véspera, cortado em pedaços pequenos
- 50 g azeite
- 3 dentes de alho
- 15 g coentros
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
- 3 gemas de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3500 kJ / 836 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Cabrito assado
16h
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Açorda de marisco
30min
Borrego mediterrânico
10 godz.
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Sopa de cação
40min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Ensopado de borrego
1h
Esmagada de favas
45min
Ovas com alho e malagueta
35min