Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cabrito
- 3 c. chá de sal grosso
- 6 dentes de alho
- 2 malaguetas (optionnel)
- 100 g banha
- 2 c. chá de colorau
- 200 g vinho branco
- ½ cabrito (2500 g aprox.)
- 10 pés de tomilho
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 200 g água
Migas
- 500 g pão alentejano de véspera, cortado em pedaços pequenos
- 50 g azeite
- 3 dentes de alho
- 15 g coentros
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
- 3 gemas de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3500 kJ / 836 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Arroz de pato
1 godz. 5 min
Coelho à caramela
13h
Açorda de marisco
30min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Poejada
45min
Ensopado de borrego
1h
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Cabrito assado
16 Std.