Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cabrito
- 3 c. chá de sal grosso
- 6 dentes de alho
- 2 malaguetas (optionnel)
- 100 g banha
- 2 c. chá de colorau
- 200 g vinho branco
- ½ cabrito (2500 g aprox.)
- 10 pés de tomilho
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 200 g água
Migas
- 500 g pão alentejano de véspera, cortado em pedaços pequenos
- 50 g azeite
- 3 dentes de alho
- 15 g coentros
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
- 3 gemas de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3500 kJ / 836 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Açorda de marisco
30min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Cabrito assado
16h
Recheio de sapateira
1 godz. 15 min
Arroz de pato à Lafões
1h 40 min.
Sapateira na casquinha
30min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Ensopado de cabrito
40 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1 Std.
Douradas com açorda de coentros
45 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25h