Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g amêijoa
- Água q.b. p/ cozer e demolhar
- 3 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 5 dentes de alho
- 40 g azeite
- 800 g polvo descongelado
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- ½ malagueta cortada em rodelas (optionnel)
- 250 g arroz agulha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2184.7 kJ / 522.2 kcal
- Protides
- 48.7 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 2500.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de polvo
1h 15min
Lulas guisadas
50 min
Arroz de tamboril e camarão
45p
Choquinhos salteados com batata a murro
1óra
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 godz. 20 min
Caldeirada à algarvia
3h
Choquinhos à Bulhão Pato
30p
Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel
50 Std.
Guisado de lulas e feijão com arroz
1óra
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40p