Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g amêijoa
- Água q.b. p/ cozer e demolhar
- 3 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 5 dentes de alho
- 40 g azeite
- 800 g polvo descongelado
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- ½ malagueta cortada em rodelas (optionnel)
- 250 g arroz agulha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2184.7 kJ / 522.2 kcal
- Protides
- 48.7 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 2500.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de marisco
45 min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Arroz de amêijoas à algarvia
2ωρ. 30 λεπτ.
Arroz de polvo
1hod. 15min
Esparguete de frutos do mar
45 min
Coelho estufado com esparguete
9ωρ.
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 godz.
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 godz. 20 min
Coelho com feijoca e arroz
1 godz. 10 min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Lulas guisadas
50min