Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g amêijoa
- Água q.b. p/ cozer e demolhar
- 3 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 5 dentes de alho
- 40 g azeite
- 800 g polvo descongelado
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- ½ malagueta cortada em rodelas (optionnel)
- 250 g arroz agulha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2184.7 kJ / 522.2 kcal
- Protides
- 48.7 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 2500.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polvo à lagareiro
1h 30min
Arroz de marisco
45 min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Mousse de chocolate com natas
4h
Lulas recheadas
1h 15min
Mousse de chocolate e menta
3 godz. 15 min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10 min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Bacalhau com vinho do Porto
45 min
Mousse de avelã
2h 15min
Carne de porco à alentejana
2h 30 min