Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raia
- 800 g água
- 1000 g batatinhas novas s/ casca
- 1000 g postas de raia s/ pele
- 1 pitada de sal
Molho
- 70 g azeite
- 40 g vinagre
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de colorau
- 3 pés de salsa
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 508 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Polvo à lagareiro
1h 30min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min
Arroz de polvo
1h 15min
Lulas guisadas
50min
Feijoada de polvo
1h 30min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Massada de peixe
55min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Raia com tomate-cereja
35min
Massada de lulas
35min
Raia alhada
40min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min