Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raia
- 800 g água
- 1000 g batatinhas novas s/ casca
- 1000 g postas de raia s/ pele
- 1 pitada de sal
Molho
- 70 g azeite
- 40 g vinagre
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de colorau
- 3 pés de salsa
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 508 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Arroz de tamboril e camarão
45 min
Pasta de pimentos
35 min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 min
Carapaus alimados
24h
Raia alhada
40 min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Arroz de tamboril
35 min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Coelho à diplomata
50 min