Versions compatibles
Tornedós folhados com recheio de espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cogumelos
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cogumelos frescos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 1 pitada de pimenta
Cebola
- 40 g manteiga
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 40 g vinho do Porto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Espinafres
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados
- 100 g queijo-creme
Montagem
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 c. sopa de azeite
- 6 tornedós de vitela (medalhões do lombo)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1500 g massa folhada
- 2 gemas de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 8311.3 kJ / 1986.4 kcal
- Protides
- 89.8 g
- Glucides
- 114.7 g
- Lipides
- 127 g
- Graisses saturées
- 53.6 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1801.2 mg
Recettes alternatives
Bife Wellington
50min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2 Std.
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Strudel de alheira
1h 20min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40min
Empada de alheira e grelos
1h
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2j 35 menit
Minitartes de brie com doce de framboesa
50min
Enrolado de cogumelos
1h 20min