Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g azeite
- 50 g alho-francês
- 500 g coelho s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 300 g arroz agulha
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 200 g espinafres frescos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1636 kJ / 301 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peru estufado com feijão preto
35 min
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Coelho à transmontana
7h 30min
Salada de batatinhas e truta
35 min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho à caramela
13h
Coelho à diplomata
50 Min
Dourada com legumes em papelote
40min
Vitela guisada com massa
9 godz. 20 min
Arroz malandro de entrecosto
1 Std.