Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
600
g filetes de pescada cortados em tiras largas
ou 600 g filetes de peixe branco - 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 35 g azeite
- 1 c. chá de caril em pó
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 5 g gengibre cortado em tiras finas
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- ½ malagueta cortada em rodelas
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 400 g leite de coco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1717 kJ / 411 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caril de peixe e camarão
20 min
Caril de peixe
35 min
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Empadão de peixe
1h
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 min
Soufflé de peixe
1h
Soufflé de peixe
1h 10 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min