Versions compatibles
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puré de batata-doce
- 800 g batata-doce cortada em cubos
- Água q.b. p/ cozer
- Sal marinho q.b.
- 400 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
- 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- 8 fatias de presunto
- 8 espargos verdes
- 500 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2457 kJ / 588 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 Std.
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30 min
Vichyssoise de espargos
40 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Soufflé de peixe
1h 10min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35 min
Salmão com risoto de funcho
25min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min