Versions compatibles
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puré de batata-doce
- 800 g batata-doce cortada em cubos
- Água q.b. p/ cozer
- Sal marinho q.b.
- 400 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
- 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- 8 fatias de presunto
- 8 espargos verdes
- 500 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2457 kJ / 588 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1 godz.
Bife de atum com molho tártaro
20 min
Espargos com presunto
45 menit
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 min
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Salmão à florentina
45 menit
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9小时
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Puré de couve-flor
1 Std. 10 Min