Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g postas de perca
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g hortelã
- 30 g coentros
- 30 g poejo
- 3 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g tomate s/ pele e s/ sementes
- 1 folha de louro
- 800 g água
- 600 g batata s/ casca, cortada às rodelas finas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1650 kJ / 395 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 dk
Sopa rica de peixe
2h 30min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Sopa de peixe e legumes
40 dk
Ervilhas com ovos escalfados
40 dk
Chícharos com bacalhau
13sa
Sopa de feijão com legumes
45min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Poejada
45min
Sopa de tomate
45min
Feijoada de chocos
45min
Sopa de bacalhau e marisco
1sa