Versions compatibles
Sela de borrego com migas de espargos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 20 g hortelã
- 4 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 100 g azeite
- 1 c. chá de pimenta
- 60 g sumo de limão
- 2000 g sela de borrego inteira
- 100 g vinho branco
Migas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros
- 50 g azeite
- 4 gemas de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3335 kJ / 798 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feijoada de chocos
40min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Farófias
20min
Migas alentejanas com entrecosto
1sa 30 dk
Açorda de marisco
30min
Massada de peixe
55min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Folhado de pato de Elvas
2h
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min