Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g pato cortado em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - Sal q.b.
- 400 g espinafres congelados
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g cogumelos frescos laminados
- Pimenta q.b.
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1450 kJ / 347 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Bacalhau espiritual
50 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
O 1º bacalhau espiritual
40 min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Soufflé de peixe
1 Std.
Douradas com açorda de coentros
45 min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Empada de coelho
2 Std.
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min