Versions compatibles
Filetes de polvo com arroz de feijoca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filetes de polvo
- 1200 g polvo descongelado
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo caldo de legumes - 150 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 1 ovo
- 150 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
Arroz de feijoca
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g couve-portuguesa cortada em juliana
- 400 g arroz agulha
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 620 g feijoca cozida e escorrida
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4540 kJ / 1085 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 60 g
Recettes alternatives
Arroz de polvo
1h 15min
Arroz de peixe
55 min
Arroz de tamboril e camarão
45p
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Arroz de tamboril
35p
Cozer 500 g de mexilhão
20p
Peixe ao sal aromatizado
1 godz. 35 min
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40p
Garoupa com sabor mediterrânico
1óra
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 Std. 30 Min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35p
Borrego à moda de Alpiarça
25h