Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 300 g amêndoa s/ pele
- 300 g natas
- 370 g leite condensado
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 100 g amêndoa laminada torrada p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3337 kJ / 799 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Mousse de maracujá
10 Min
Mousse de café e leite condensado
4 Std.
Panacotas de chocolate branco
4 godz. 5 min
Panacota de cereja
3h
Bavaroise de morango
8 Std. 5 Min
Tarte de coco e doce de leite
30min
Doce de leite condensado e café
10 Min
Bolo de leite condensado e ananás
1 Std.
Mousse de maçã
8 Std. 20 Min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Torta de chocolate e castanha
1h 15min
Mousse de meloa
6h 55min