Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 1 dente de alho
- 50 g vinho branco
- ½ c. chá de sal
- 500 g chocos c/ tinta limpos cortados em pedaços
- 1 folha de louro
Risoto
- 50 g queijo da Ilha
- 30 g salsa
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- Água q.b.
- 300 g arroz p/ risoto
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1417.6 kJ / 338.8 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 959.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feijoada de chocos
40 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 dk
Arroz de tamboril e camarão
45 dk
Caril do mar
45 dk
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Arroz de chocos com tinta
1 Std. 10 Min
Polvo no forno com risoto de grelos
1 Std. 40 Min
Risoto de amêijoas
3 Std.
Arroz de tamboril
35 Min
Caril de lulas com arroz a vapor
1sa
Feijoada de chocos
45 dk
Risoto de polvo
1 godz. 20 min