Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 10 g gengibre cortado em tiras
- 600 g bife da vazia cortado em tiras
- 200 g couve coração-de-boi cortada em juliana
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
150
g cerveja preta
ou 150 g cerveja - 200 g cenoura cortada longitudinalmente em tiras finas
- 150 g espargos cortados longitudinalmente em tiras finas
- 100 g ervilhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- Óleo de sésamo q.b. p/ regar
- Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 915 kJ / 219 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 Min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Frango com ervilhas e batata-doce
1 Std.
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5h 30min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
No ratings
Massa rica com vitela
50 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 Std.
Vitela com molho de laranja
40 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2h 30min