Versions compatibles
Dourada recheada com pesto de coentros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo parmesão
- 20 g coentros
- 1 dente de alho
- 100 g amêndoa s/ pele
- 100 g azeite
- 2 douradas (1000 g aprox.)
- 1 lima cortada em meias-luas
- 2 c. chá de sal
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova c/ casca cortada em metades
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 6515.6 kJ / 1557.3 kcal
- Protides
- 197.1 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 63.4 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 2008 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 dk
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 dk
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1sa
Douradas ao vapor
40 dk
Arroz de carapau - Kedgeree
1sa
Garoupa com sabor mediterrânico
1sa
Robalos com feijão-verde
30min
Dourada com legumes em papelote
40 dk