Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacalhau
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 ramo de alecrim
- 2 c. chá de sal
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 30 g coentros
- 100 g sobras de pão
- 125 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 20 g vinho branco
Puré de brócolos
- 500 g brócolos, só os floretes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 25 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Protides
- 85.4 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 9788.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Esmagada de favas
45min
Arroz de pato árabe
1 Std. 30 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1h
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 Std. 30 Min