Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacalhau
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 ramo de alecrim
- 2 c. chá de sal
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 30 g coentros
- 100 g sobras de pão
- 125 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 20 g vinho branco
Puré de brócolos
- 500 g brócolos, só os floretes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 25 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Protides
- 85.4 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 9788.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau da consoada gratinado
1 godz. 15 min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Almôndegas com molho de romã
30 Min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Bacalhau de forno
1sa
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1sa
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5 min
Empadão de polvo
Pas d’évaluation
Lasanha de curgete e bacalhau
1sa
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1u. 35min