Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peixe
- 2850 g água
- 1 alho-francês cortado ao meio no sentido do comprimento
- 2000 g sal grosso
- 40 g pimenta rosa em grão
- 10 g piripíri seco
- 2 laranjas, só a raspa
- 15 g tomilho, só as folhas
- 1 pargo por escamar (1000 g aprox.)
Cuscuz
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 1 laranja, só a raspa
- 1 pitada de pimenta rosa
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 300 g cuscuz
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 481 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Peixe ao sal
1 Std.
Risoto de laranja com pato
35 min
Mexilhões com bloody Mary
30 min
Borrego mediterrânico
10h
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 Std.
Caril de peixe rico
50 Min
Caril de camarão
1 godz. 20 min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 min
Lulas de fricassé com manjericão
1 Std.
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Polvo com molho de ervas
1 Std.
Robalo a vapor com molho de lima
35 min