Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 50 g manteiga
- 25 g banha
- 25 g azeite
- 50 g vinho branco
- 50 g água
- 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65
Recheio
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 400 g grelos descongelados e escorridos
- 100 g leite
- 350 g alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1767.2 kJ / 422.4 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 36.2 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 297.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1u. 25min
Torta de bacalhau
1 godz.
Bola de alheira com espinafres
1 godz. 10 min
Rolo de bacalhau
2 godz.
Torta de espinafres
1 godz.
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 godz.
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Tartes de alho-francês e cenoura
1 Std. 15 Min
Quiche de três tomates
1h 5min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 godz.
Empada Galega
35 min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min