Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g feijão branco seco
- Água q.b. p/ demolhar e cozer
- 500 g broa de milho partida em pedaços
- 200 g azeite
- 1 molho de grelos, só as folhas
- 3 dentes de alho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 585 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Feijoada de polvo
1h 30min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Magusto
50min
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55min
Esparregado à moda da Beira
50min