Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo mozarela
- 10 g salsa
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 4 filetes de anchova
- 80 g chalota
- 40 g manteiga
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
720
g caldo de peixe caseiro
ou 720 g água e 1 cubo de caldo de peixe - ½ c. chá de sal
- 350 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 774 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de bacalhau
50min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Arroz de favas e enchidos
40min
Risoto de dourada
1h
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30min
Risoto de abóbora e borrego
50min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Massada de lulas
35min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min