Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g água
- ½ c. sopa de sal
- 320 g massa curta, seca
- 1 chalota
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
-
150
g presunto cortado em tiras (1 cm aprox.)
ou 150 g presunto serrano cortado em tiras (1 cm aprox.) - 250 g melão cortado em cubos
- 1 - 2 pitadas de pimenta
-
1
limão, só o sumo
ou 1 lima, só o sumo - 5 - 6 folhas de manjericão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2107.4 kJ / 503.7 kcal
- Protides
- 21.9 g
- Glucides
- 68.9 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1911.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguini com bacon e camarão
35 min
Fajitas de camarão, guacamole com iogurte e rebentos de soja
25 min
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30 min
Salada de penne com pepino e atum
50 min
Massa com fiambre e feijão-verde
40 min
Penne de atum com manjericão
35 min
Salada de feijão e maçã
15 min
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
40 min
Penne com curgete e molho de feijão
35 min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Penne com chouriço e cogumelos
25 min