Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 350 g batata cortada em rodelas (5-7 mm aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 20 g água
- 500 g bacalhau demolhado, cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. sopa de pão ralado
- 1 dente de alho
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- ½ c. chá de orégãos, mais q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Protides
- 83.5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 8958.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau à moda de Braga
40 dk
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Lombo de porco com vegetais
40 dk
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Bacalhau de cebolada e broa
1sa
Caldeirada de marisco
40 dk
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1sa
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1sa
Polvo grelhado com batata
2u. 45min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1 Std. 20 Min
Bacalhau da alentejana
50min
Tomatada de bacalhau
55 dk