Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 350 g batata cortada em rodelas (5-7 mm aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 20 g água
- 500 g bacalhau demolhado, cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. sopa de pão ralado
- 1 dente de alho
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- ½ c. chá de orégãos, mais q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Protides
- 83.5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 8958.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango de cebolada à angolana
30 min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min
Rojões com castanhas
2h 40 min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35 min
Empadão da consoada
1h
Gratinado de salmão e legumes
50min
Bacalhau da alentejana
50min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Bacalhau de cebolada e broa
1h