Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 350 g batata cortada em rodelas (5-7 mm aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 20 g água
- 500 g bacalhau demolhado, cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. sopa de pão ralado
- 1 dente de alho
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- ½ c. chá de orégãos, mais q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Protides
- 83.5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 8958.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30 min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30 min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45min
Caldeirada de Lulas
45min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 min
Salteado de porco com pimentos
30 min