Appareils et accessoires
Bacalhau assado mediterrânico
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 doses
Ingrédients
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
batata cortada em rodelas (5-7 mm aprox.)350 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
água20 g
-
bacalhau demolhado cortado em pedaços (3 cm aprox.)500 g
-
pão ralado2 c. sopa de
-
alho1 dente de
-
tomate em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço mais q.b. p/ guarnecer50 g
-
orégãos mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
8958.3 mg
Protides
83.5 g
Calories
2719.6 kJ /
650 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salteado de porco com pimentos
30 Min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 Std. 15 Min
Guisado de frango com chouriço e batata
50 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Tomatada de bacalhau
55 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Bacalhau da alentejana
50 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Curgetes recheadas com atum
1 Std.
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 Min