Versions compatibles
Esparguete arrabiata com atum
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, picada
- 40 g azeite
-
800
g tomate em pedaços
ou 800 g tomate fresco cortado em pedaços -
300
g atum em lata, em óleo, escorrido
ou 300 g atum de lata, em água, escorrido - 10 - 12 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- ½ - 1 c. chá de açúcar
- 10 g sal marinho
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 320 g esparguete (ver alternativa)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1947 kJ / 465.3 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 51.7 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 643.7 mg
Collection(s)
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