Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pés de salsa
- 4 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 350 g água
- 20 g farinha
- 500 g mistura de raízes e legumes (por exemplo, cenoura, aipo, nabo) (ver dica), cortados em fatias (2 cm aprox.)
-
2
pés de tomilho, só as folhas
ou 2 pés de alecrim, só as folhas -
2
c. sopa de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes esfarelado - ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 500 g peito de peru (ver dica), cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 300 g batata c/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2045.3 kJ / 488.9 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 289.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10 min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 min
Lombo de porco com vegetais
40 min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20 min
Costeletas de porco com molho de café
40 min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Cozer escalopes de peru
30min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 min
Guisado de frango com chouriço e batata
50 min
Cuscuz de salmão e pepino
45 min
Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz
1h
Guisado de vitela com batata e maçã
1sa 25 dk