Versions compatibles
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g filetes de pescada
ou 300 g filetes de perca - 25 g queijo parmesão
- 4 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 100 g pimento amarelo cortado em pedaços
- 60 g cebola
- 70 g queijo-creme magro
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 400 g água
- 500 g couve-flor, só os floretes
- 5 g sumo de limão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1257 kJ / 299 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Guisado de frango, bulgur e legumes
35 min
Salada quente mediterrânica
30min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40 Min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min