Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pés de salsa
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 20 g manteiga
- 50 g azeite
- 500 g espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 300 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- 1 - 2 pitadas de sal, p/ temperar
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2308.5 kJ / 551.8 kcal
- Protides
- 38.5 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 40.4 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 239.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caril de lulas com abóbora
30 dk
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min
Curgete à Parmegiana
45 dk
Baguetes com pasta de atum
30 dk
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min
Pães recheados com chili de vegetais
Pas d’évaluation
Caril de polvo
1 Std. 30 Min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 godz. 20 min