Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pés de salsa
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 20 g manteiga
- 50 g azeite
- 500 g espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 300 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- 1 - 2 pitadas de sal, p/ temperar
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2308.5 kJ / 551.8 kcal
- Protides
- 38.5 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 40.4 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 239.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bifes de atum com molho de tomate
30 Min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 Min
Salada de frango e abacate
25min
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 Min
Bulgur com frango e espargos
35 Min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 Min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min
Esparguete à Nerano
30 Min
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.