Versions compatibles
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Leite de amêndoa
- 200 g amêndoa c/ pele
- 500 g água, mais q.b. p/ demolhar
Massa
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 200 g esparguete integral ou outra massa a gosto
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
-
1
c. sopa de farinha de araruta
ou 1 c. sopa de amido de milho - 1 pitada de pimenta preta
- 50 g espinafres
- 30 g amêndoa laminada torrada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5200.5 kJ / 1243 kcal
- Protides
- 39.2 g
- Glucides
- 111.2 g
- Lipides
- 76.4 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 19.3 g
- Sodium
- 1001.3 mg
Recettes alternatives
Bolonhesa sem carne
45min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 min
Massa com brócolos e queijo
50min
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35min
Piza Marguerita com base de feijão
Keine Bewertungen
Massa com molho de couve-flor
40 Min
Pataniscas de grão-de-bico
15min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30 min
Strogonoff de cogumelos
30 min