Appareils et accessoires
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingrédients
P/ ralar
-
queijo parmesão20 g
Molho de tomate
-
tomate em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
sal½ c. chá de
-
orégãos½ c. chá de
Soufflés
-
ovos6
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)5 g
-
sal1 pitada de
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
leite480 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar45 g
Arroz
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados e espremidos150 g
-
água900 g
-
arroz agulha350 g
-
sal1 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
18 g
Calories
2167 kJ /
518 kcal
Lipides
58 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Fettuccine com pesto de favas
25min
Kebabs de borrego
3h
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min
Molho de tomate
35min
Tapas de patê de beringela
Pas d’évaluation
Creme de chuchu e feijão-verde e lasanha de abóbora e cogumelos
1h 30min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30min
Arroz de açafrão e alcachofras
40min
Tempura com molho de soja com citrinos
30min