Versions compatibles
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crosta
- 150 g sobras de pão cortado em pedaços
- 5 dentes de alho
- 15 g salsa
- 7 pés de tomilho
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g mostarda
Borrego
- 1 lombo de borrego (1000 g aprox.)
- 3 dentes de alho
- 50 g chalota cortada em quartos
- 100 g cebola roxa cortada em quartos
- 100 g cebola branca cortada em lâminas
- 50 g cebolinha nova
- 200 g vinho branco
- 20 g azeite
- 5 pés de tomilho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré de beterraba
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 600 g batata-doce roxa cortada em pedaços
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2554 kJ / 611 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Azevias no forno com puré de aipo
1 godz.
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Omelete de frango thai
50 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2j 20 menit
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Folhado de pato de Elvas
2h
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10 min
Clafoutis de ananás
35min
Massa de castanha
20 min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 Std. 30 Min