Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1230 g água
- 300 g cogumelos Paris cortados ao meio ou em quartos
- 15 g óleo de colza
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g salsa
- 60 g bolbo de aipo cortado em pedaços
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes esfarelado - ¾ - 1 c. chá de sal
- ½ - 1 c. chá de pimenta preta
- 400 g bifes de peru marinados (ver dica)
- 400 g mistura de legumes (curgete, pimentos, brócolos, cogumelos), cortadas em pedaços (4-5 cm aprox.) (ver dica)
- 1 ovo
- 2 c. sopa cheias de farinha
- 100 g natas azedas (12% gordura)
- 1 c. sopa de salsa, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1487.4 kJ / 355.3 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 896.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de galinha rico em colagénio
12h 10min
Arroz no forno com maçã ralada - TM6
50 Min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3 Std.
Caldo de galinha com omelete de ervas
50 Min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55min
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
55min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Pas d’évaluation
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40min
Piza com base de couve-flor
25min
Sopa de cogumelos húngara
30 Min
Frango e pastinaca com creme de limão
1 Std. 50 Min