Versions compatibles
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g miolo de noz
- 65 g azeite
- 1 dente de alho
- 300 g peito de frango, com ou sem pele, com ou sem osso, cortado em tiras (1x3-4 cm aprox.), seco com papel de cozinha
- 2 - 3 pitadas de sal
-
150
g pêssego cortado em gomos (1 cm aprox.)
ou 150 g alperce cortado em gomos (1 cm aprox.) - 30 g vinagre de sidra
- 15 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de paprika
- 2 - 3 pitadas de açúcar
- 300 g espinafres
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3703.8 kJ / 885.2 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 73.4 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1064.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min
Piza Big Mac
1h 30 min
Crepes de frango com molho de iogurte
45min
Creme light de brócolos e curgete
35 min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 min
Bifes de atum com molho de tomate
30 min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25 min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 min