Versions compatibles
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g sobras de pão
- 30 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 15 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 300 g couve-flor
- 500 g maruca, lombo, cortado em 4 porções
- 1 limão cortado em rodelas
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1500 g água
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g espinafres frescos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3852.8 kJ / 920.9 kcal
- Protides
- 68.9 g
- Glucides
- 82.4 g
- Lipides
- 36.9 g
- Graisses saturées
- 17.9 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 3832 mg
Recettes alternatives
Empadão de couve-flor
1h 35min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Creme light de brócolos e curgete
35min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 godz. 5 min
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50min
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min