Versions compatibles
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g sobras de pão
- 30 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 15 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 300 g couve-flor
- 500 g maruca, lombo, cortado em 4 porções
- 1 limão cortado em rodelas
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1500 g água
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g espinafres frescos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3852.8 kJ / 920.9 kcal
- Protides
- 68.9 g
- Glucides
- 82.4 g
- Lipides
- 36.9 g
- Graisses saturées
- 17.9 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 3832 mg
Recettes alternatives
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa de couve-flor e frango
40min
Sopa verde de olhos assustadora
30min
Creme light de brócolos e curgete
35 dk
Tarte de pera e gengibre - TM6
40min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Creme cor de laranja
50min
Canja de frango com nabiças
55 dk
Sopa de espinafres com ovo
30min